2 разряд (Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 2-го разряда) |
Изготовитель полуфабрикатов |
Разделка тушек птицы, обвалка мяса, изготовление простых полуфабрикатов (фарш, котлеты, наггетсы), упаковка продукции. |
Виды мяса птицы, правила разделки и обвалки, санитарно-гигиенические нормы, правила использования оборудования. |
Разделывать тушки птицы, обваливать мясо, готовить фарш, формировать полуфабрикаты, упаковывать продукцию; |
35 000 руб. |
3 разряд (Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 3-го разряда) |
Изготовитель полуфабрикатов |
Приготовление более сложных полуфабрикатов (рулеты, колбаски, фаршированные изделия), контроль качества сырья, работа на более сложном оборудовании. |
Технология производства различных видов полуфабрикатов, способы контроля качества сырья, правила эксплуатации сложного оборудования. |
Готовить сложные полуфабрикаты, контролировать качество сырья, работать на специализированном оборудовании. |
45 000 руб. |
4 разряд (Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4-го разряда) |
Бригадир изготовителей полуфабрикатов |
Организация работы бригады, контроль качества продукции, ведение учета, работа на высокотехнологичном оборудовании. |
Технология производства широкого ассортимента полуфабрикатов, методы контроля качества, основы управления персоналом, принципы работы сложного оборудования. |
Организовывать работу бригады, контролировать качество продукции, вести учет, работать на современном оборудовании. |
55 000 руб. |