Общие профессии производств пищевой продукции - Учебный центр «Техстандарт» в Москве
Россия
г. Москва, ул. Нижегородская, д. 29-33, стр. 14, эт. 6, офис 605
Время работы: 9:00 – 18:00
г. Москва, ул. Нижегородская, д. 29-33, стр. 14, эт. 6, офис 605
Время работы: 9:00 – 18:00
Повышение квалификации
Профессиональное обучение (рабочие специальности)
> Общие профессии производств пищевой продукции

Общие профессии производств пищевой продукции


Программа «Общие профессии производств пищевой продукции» включена в выпуск 48 ЕТКС, утвержденный Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 32. При составлении должностных инструкций (обязанностей) работников не следует забывать об особенностях деятельности и разделов работ, часть из которых приведена во введении ЕТКС 48. Необходимо заметить, что в справочнике профессии сгруппированы в разделы по производствам и видам работ, независимо от того, на предприятиях каких отраслей или сфер деятельности эти производства и виды работ имеются.

Работы и профессии рабочиx:
Аппаратчик гомогенизации;
Аппаратчик гранулирования;
Аппаратчик диффузии;
Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов;
Аппаратчик пастеризации;
Аппаратчик получения сернистой кислоты;
Аппаратчик получения экструзионных продуктов;
Аппаратчик рафинации жиров и масел;
Аппаратчик сублимационной установки;
Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов;
Аппаратчик упаривания и сгущения продуктов;
Аппаратчик-экстракторщик;
Бланшировщик;
Бондарь-укупорщик;
Буртоукладчик;
Вальцовщик сырья и полуфабрикатов;
Варщик;
Выбивальщик мягкой тары;
Дефростатчик пищевых продуктов;
Дозировщик пищевой продукции;
Заготовщик льда;
Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции;
Зашивальщик мягкой тары;
Изготовитель камышовых и соломенных матов;
Изготовитель костяного угля;
Измеритель емкостей;
Калибровщик пищевых продуктов;
Кондиционерщик зерна и семян;
Контролер пищевой продукции;
Кулинар мучных изделий;
Машинист буртоукладочной машины;
Машинист дробильных установок;
Машинист по очистке кукурузных початков;
Машинист протирочных машин;
Машинист размольного оборудования;
Машинист рушальных установок;
Машинист тестомесильных машин;
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции;
Насекальщик мелющих камней;
Обжарщик пищевых продуктов;
Обмолотчик;
Обработчик пищевых продуктов и тары;
Обработчик технологических емкостей и тары;
Оператор бутылоразгрузочного и бутылоукладочного автомата;
Оператор линии в производстве пищевой продукции;
Оператор тестера;
Оператор централизованной мойки;
Осмольщик бочек;
Оформитель готовой продукции;
Плавильщик пищевого жира;
Подготовитель пищевого сырья и материалов;
Прессовщик-отжимщик пищевой продукции;
Прессовщик-формовщик пищевой продукции;
Приемщик-сдатчик пищевой продукции;
Регулировщик полей фильтрации;
Резчик пищевой продукции;
Сепараторщик;
Силосник;
Сортировщик в производстве пищевой продукции;
Составитель смесей;
Сушильщик пищевой продукции;
Холодильщик пищевой продукции.

Доставка документов по всей России
Бесплатные консультации
12 000 довольных слушателей
Более 1000 программ, согласно ФГОС
Записаться на обучение
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Лицензии «Техстандарт»

Учебные программы УЦ «Техстандарт» соответствуют требованиям профстандартов и ФГОСов. Мы ведем образовательную деятельность на основании образовательной лицензии №041140, выданной 02.12.2020 Департаментом образования гор. Москвы

Проверить в Рособрнадзоре

Отзывы
У нас обучаются
Стрелочка вверх