2 разряд (Обработчик колбасных изделий 2-го разряда) |
Обработчик колбасных изделий |
Подготовка сырья, помощь в обвалке туш, измельчение мяса, наполнение оболочек фаршем․ |
Виды и сорта мяса, основы санитарии и гигиены, правила работы с оборудованием для измельчения мяса․ |
Работать с ножами и другим инвентарем, правильно измельчать мясо, наполнять оболочки фаршем․ |
35 000 руб․ |
3 разряд (Обработчик колбасных изделий 3-го разряда) |
Обработчик колбасных изделий |
Приготовление фарша по рецептуре, формовка колбасных изделий, обвязка и навешивание колбас, контроль качества продукции․ |
Рецептуры различных видов колбас, способы формовки колбасных изделий, правила термической обработки․ |
Готовить фарш по рецептуре, формовать колбасные изделия, контролировать качество продукции․ |
40 000 руб․ |
4 разряд (Обработчик колбасных изделий 4-го разряда) |
Обработчик колбасных изделий |
Работа на сложном оборудовании, контроль технологического процесса, устранение мелких неисправностей оборудования, обучение новых сотрудников․ |
Устройство и принцип работы сложного оборудования, технологический процесс производства колбасных изделий, методы контроля качества․ |
Работать на сложном оборудовании, контролировать технологический процесс, обучать новых сотрудников․ |
45 000 руб․ |
5 разряд (Обработчик колбасных изделий 5-го разряда) |
Бригадир обработчиков колбасных изделий |
Организация работы бригады, контроль качества продукции, ведение отчетности, внедрение новых технологий․ |
Технология производства колбасных изделий, методы контроля качества, основы управления персоналом․ |
Организовывать работу бригады, контролировать качество продукции, вести отчетность․ |
55 000 руб․ |