Новый профстандарт для специалиста по аварийно-восстановительным и ремонтным работам в газовой отрасли - Учебный центр «Техстандарт» в Москве
Россия

г. Москва, ул. Нижегородская, д. 29-33, 

стр. 14, эт. 6, офис 605


Время работы: 9:00 – 18:00

г. Москва, ул. Нижегородская, д. 29-33, 

стр. 14, эт. 6, офис 605


Время работы: 9:00 – 18:00

Профессиональная переподготовка специалистов
Оператор беспилотного летательного аппарата
Повышение квалификации
Очное обучение/Вебинары
Профессиональное обучение (рабочие специальности)
Непрерывное медицинское образование
Промышленная безопасность
Неразрушающий контроль

Новый профстандарт для специалиста по аварийно-восстановительным и ремонтным работам в газовой отрасли

Новый профстандарт для специалиста по аварийно-восстановительным и ремонтным работам в газовой отрасли 14.11.2023

Начинает действовать 1 сентября 2024 года и будет актуален до 1 сентября 2030 года. Профессиональный стандарт "Специалист по аварийно-восстановительным и ремонтным работам в газовой отрасли" утверждает возможные должности, которые могут занимать специалисты в данной области в зависимости от их уровня образования и специализации.

Техник:

  • Требуется наличие среднего профессионального образования. Если образование непрофильное, то необходимо пройти профессиональную переподготовку.

Инженер:

  • Требуется наличие высшего образования. Если имеется техническое образование, но оно не соответствует профилю, то необходима профессиональная переподготовка. Должности варьируются в зависимости от специализации, такие как инженер-технолог, инженер по сварке или инженер по подводно-техническим работам.

Мастер:

  • Может иметь среднее профессиональное или высшее образование. Если образование техническое, но непрофильное, то следует пройти курс профессиональной переподготовки. Должности мастера также зависят от их специализации и включают мастер по ремонту, мастер по ремонту оборудования, мастер службы, мастер строительных и монтажных работ, мастер участка, инженер по сварке или производитель работ.

Руководитель группы:

  • Должность включает начальников участка, службы, отдела или аварийно-восстановительного поезда, а также руководителей подразделений. Для занятия данной должности требуется наличие высшего образования. В случае, если диплом непрофильный, необходимо завершить программу профессиональной переподготовки, соответствующую направлению деятельности.

Напомним Вам, что в УЦ Техстандарт вы всегда можете получить самую актуальную информацию по повышению квалификации и профессиональной переподготовки.


Возврат к списку

виза/мастер
Мир
Тинькофф
Точка
Долями
Халва
ОТП банк
подели
Робокасса
Стрелочка вверх