С 1 сентября 2023 года начинают действовать новые критерии аккредитации для медицинских лабораторий - Учебный центр «Техстандарт» в Москве
Россия

г. Москва, ул. Нижегородская, д. 29-33, 

стр. 14, эт. 6, офис 605


Время работы: 9:00 – 18:00

г. Москва, ул. Нижегородская, д. 29-33, 

стр. 14, эт. 6, офис 605


Время работы: 9:00 – 18:00

Профессиональная переподготовка специалистов
Оператор беспилотного летательного аппарата
Повышение квалификации
Очное обучение/Вебинары
Профессиональное обучение (рабочие специальности)
Непрерывное медицинское образование
Промышленная безопасность
Неразрушающий контроль

С 1 сентября 2023 года начинают действовать новые критерии аккредитации для медицинских лабораторий

С 1 сентября 2023 года начинают действовать новые критерии аккредитации для медицинских лабораторий 18.08.2023

Переход на новый стандарт станет обязательным для всех медицинских лабораторий. Лаборатории, которые не соответствуют критериям аккредитации, могут потерять свою аккредитацию и, следовательно, возможность выполнять медицинские исследования и предоставлять услуги пациентам.

Новые критерии аккредитации разработаны для улучшения качества и безопасности медицинских услуг, обеспечения надежности результатов и обеспечения этичности в работе лабораторий. Они также способствуют улучшению процессов и системы менеджмента качества, что помогает лабораториям лучше управлять своей деятельностью и предоставлять более надежные услуги пациентам.

Медицинские лаборатории, желающие получить или сохранить аккредитацию, должны выполнить все новые требования, включая обучение персонала, модернизацию оборудования, улучшение документации и внедрение новых процессов. Это может требовать значительных изменений в работе лабораторий и дополнительных инвестиций, однако это необходимо для обеспечения качества медицинских услуг и безопасности пациентов.

Внедрение новых критериев аккредитации для медицинских лабораторий является важным шагом в совершенствовании медицинской индустрии и повышении качества обслуживания пациентов. Эти изменения помогут снизить риски ошибок и некомпетентности в диагностике и лечении, что в конечном итоге приведет к улучшению здоровья и благополучия пациентов.


Возврат к списку

виза/мастер
Мир
Тинькофф
Точка
Долями
Халва
ОТП банк
подели
Робокасса
Стрелочка вверх