г. Москва, Электрический переулок 3/10 стр.1, офис № 11
Время работы: 9:00 – 18:00
Закрыть

г. Москва, Электрический переулок 3/10 стр.1  офис № 11

Время работы: 8:00 – 19:00

Юридические лица Юридические лица

Мы работаем с юридическими и физическими лицами

Зарегистрированы и аккредитованы на основных площадках.
Работаем по постоплате

наши сотрудники наши сотрудники

Ознакомиться с командой Техстандарт

Сотрудники УЦ Техстандарт
отзывы отзывы

Они уже попробовали — ваша очередь! Читайте отзывы и решайте

Оставить отзыв
Расписание Расписание

Расписание очных мероприятий

Освойте актуальные стандарты и технологии
Бесплатные образовательные программы для профессионалов отрасли
📌 Почему это важно для Вас?
✅ Практико-ориентированный подход
✅ Эксперты с опытом

Ознакомиться с расписанием
ФИС ФРДО ФИС ФРДО

Как проверить документы об образовании

Изучить
Социальный контракт Социальный контракт

Ваше обучение за счет государства

На переобучение: до 30 000 ₽.
На ведение подсобного хозяйства: до 200 000 ₽.
На открытие бизнеса: до 350 000 ₽.

Узнать как
Повышение квалификации

Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения

Стоимость

от 0 ₽

4

Приведи друга и получи
скидку 10%

Оставить заявку
3

Групповая подача документов
со скидкой от 10 до 50%

Оставить заявку
2

Получите от менеджера
персональную скидку

Оставить заявку
1

Рассрочка без переплат
за 2 минуты

Оставить заявку

Длительность: 72 ак.ч.

Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов включают использование различных методик для выявления и количественного определения микроорганизмов в продуктах питания. Специалисты проводят анализы для обеспечения безопасности и качества продуктов животного и растительного происхождения.

Основные обязанности:

  • Проведение микробиологических исследований пищевых продуктов.
  • Выявление патогенных микроорганизмов и оценка их количества.
  • Интерпретация результатов и оценка рисков для потребителей.
  • Соблюдение лабораторных стандартов и протоколов.
  • Ведение документации и отчетности по результатам исследований.

Ключевые навыки:

  • Знание микробиологических методов анализа.
  • Опыт работы с лабораторным оборудованием и реагентами.
  • Понимание санитарных норм и требований к пищевой продукции.
  • Точность и внимательность при проведении исследований.

Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.

Запишитесь на курс «Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.

Обучение по направлению «Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения» дает возможность получить удостоверение о повышении квалификации.

Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

Вопросы по программе

повышения квалификации «Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения»

можно задать по бесплатному телефону: 8 (800) 775 33 69 или написав нам на почту info@tehstd.ru

Любим и ценим каждого клиента и делаем все возможное для того, чтобы Вы остались довольны нашей работой.

Мы гордимся тем, что наше дело приносит людям пользу и помогаем им достигать своих целей.

Будем продолжать делать все возможное, чтобы оставаться лучшими в своей области.

Запросить план обучения
по программе повышения квалификации «Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения»

Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: 8 (800) 775 33 69

Расчитаем стоимость вашего обучения

По итогу обучения будет выданно удостоверение о повышении квалификации

По итогу обучения будет выданно удостоверение о повышении квалификации
Надлежащее признание и юридическая сила
С занесением в ФИС ФРДО
С занесением в ФИС ФРДО
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
С занесением в ГОСУСЛУГИ
С занесением в ГОСУСЛУГИ
Информация и данные об образовании будут отображены в личном кабинете на портале ГОСУСЛУГИ. В рамках реализации цифрового идентификатора гражданина проекта Цифрового правительства России
Документы защищены от подделок
Документы защищены от подделок
Бланк документа является защищённой от подделок полиграфической продукцией.
Изготовлен Лицензированной типографией по спец. заказу:
  • Обладает несколькими уровнями защиты
  • Государственными реестровыми номерами
  • Содержит реестровые номера учебного центра
  • Персонализированный документ о квалификации
  • Содержит графические и оптические элементы защиты

Налоговые вычет 13% по НДФЛ
Налоговые вычет 13% по НДФЛ
Право на социальный налоговый вычет за обучение на курсах профессиональной переподготовки, можно вернуть до 15 600 руб. обратившись в налоговую.
Апостиль Минобрнауки России
Апостиль Минобрнауки России
На полученные документы можно проставить Апостиль Министерство образования и науки Российской Федерации в региональных департаментах во всех регионах России

Возможно вам подойдут

Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 0222011)

Подробнее

Органолептическая оценка пищевой продукции и отбор проб

Подробнее

Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочной продукции

Подробнее

Подтверждение соответствия согласно ТР ТС 0472018 «О безопасности алкогольной продукции»

Подробнее

Пищевая химия

Подробнее

Физико-химические методы исследований продукции пчеловодства

Подробнее

Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения

Подробнее

Органолептический анализ винопродукции

Подробнее

Подтверждение сроков годности пищевой продукции

Подробнее

Испытание на соответствие согласно ТР ТС 0212011 «О безопасности пищевой продукции»

Подробнее

Как начать обучение «Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения»?

Определиться с программой Определиться с программой
Самостоятельно или через нашу приемную комиссию
01
Подать заявление Подать заявление
  • По номеру телефона 8 (800) 775 33 69
  • По e-mail priem@tehstd.ru
  • Через форму обратной связи
  • В онлайн-чате на сайте
02
Согласование выбранной программы со специалистом приемной комиссии Согласование выбранной программы со специалистом приемной комиссии
Согласуйте с менеджером длительность и стоимость курса. Если необходимо, можем составить для вас персональную программу.
03
Предоставление документов Предоставление документов
Необходимо направить пакет документов в приемную комиссию учебного центра.
Ознакомиться с пакетом документов можно ниже
04
Заключить договор и приступить к изучению материала Заключить договор и приступить к изучению материала
После предоставления всех необходимых документов наш договорной отдел направит Вам проект договора. Вам останется только согласовать его, подписать и направить нам.
05
Завершительный этап Завершительный этап
После успешного прохождения итогового тестирования будет выдан документ об образовании и направлен Вам.
06

Для зачисления на курс повышения квалификации «Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения»

Для начала обучения Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту нашей приемной комиссии priem@tehstd.ru

Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"

Не нашли нужную программу обучения?

Наши специалисты разработают программу для вас абсолютно бесплатно, исходя из специфики вашей организации и занимаемой должности.
Оставьте Ваши контактные данные или напишите нам в Чат

виза/мастер
Мир
Тинькофф
Точка
Долями
Робокасса
подели
ОТП банк
Халва

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies и политикой конфиденциальности.